あやぺこ教室
Middleコースレッスン4回目
にゃんころ先生指導のもと
「桃といちじくの
シャルロットケーキ」が
完成いたしました
こちらは
にゃんころ先生が素敵に
お写真を撮って下さいました
シャルロットケーキの土台を
はじめ
黄桃&白桃🍑
いちじく
さくらんぼ🍒
すぐり
マンゴー
巻きチョコ
たくさんのパーツを教えて
頂きました
フルーツは並べて
撮ると本物みたいっ
とーっても美味しそうです
シャルロットケーキを
上から見ると
たくさんのフルーツが
盛り盛りなのが分かりますねっ
一緒にレッスンを受けた
皆さまの作品と一緒に📷
マフィン専門店
maison de bonbonさま
ワークショップ第2弾!
決定いたしました♡
夏にぴったり、シュワシュワ
【ソーダフロート】を作りましょう♡
アイス部分は、くまさん🐻または
うさぎさん🐰のお好きな方をお選び頂けます。
お子様や初心者さまでも簡単にお作り頂けます。
ワークショップの後は、オシャレな店内で、
期間限定・大人気の「桃🍑のタルト」と
お飲み物が頂けます♡
(もちろんお持ち帰りでもOK)
こちらが大人気の桃のタルト⬇
桃が丸ごと一個❢
日時:2020/7/26㈰
①10:30〜11:30→残席1
②11:30〜12:30→残席2
③13:00〜14:00→🈵
④14:00〜15:00→残席2
⑤15:00〜16:00→残席2
※7/14現在の予約状況です
料金:2000円
(桃のタルト&tea付き)
場所:maison de bonbonさま店内
(お車でお越しの方は🅿有り)
橿原市新口町501-4
近鉄橿原線新ノ口駅東へ徒歩約1分
お申し込みは、maison de bonbon(メゾンドボンボン)さまDMもしくは直接お電話(TEL0744-55-7745)にて、お願い致します。
または私smile+(スマイルプラス)へ
DMでもご予約承れます。
宜しくお願い致します♡
ご予約締め切り7/21までです♡
皆さまのご参加お待ちしております( ꈍᴗꈍ)
「ご参加の皆さまへのお願い」
♡ワークショップで使用するお道具はアルコール消毒をいつも以上に徹底し、講師もマスクを着用致します。
♡参加される方はマスクの着用、レッスン前には必ず手洗い、消毒のご協力をお願い致します。
♡コロナウイルスの今後の状況によりレッスンに変更が生じる可能性があるかもしれません。ご了承下さいませ