久しぶりです

大皿にドーンが多いのですが。
今日はちゃんと盛り付けてみました

やっぱり苦手だー!
ごはんを食べる時間がバラけてきた
この頃。
今日の先発は娘です。

今晩のメニュー




むね肉はそぎ切りで、塩コショウと常備のレモン酢で下味。
小麦粉をつけて、少しの油で焼くのであっさりです。
焼けたら甘酢をフライパンで絡めます。
お義母さんから煮カボチャをもらったのですが、リメイク。
ガーリックバターで絡めるほうが子供たちは食べやすいみたい。
大根とお揚げのたいたんもお義母さん。
これは本当に美味しくて

何度もチャレンジしますが
同じようには全くできません

いつかはできるようになりたいなぁ。
京都市内(一部を除く)無料配達
たなべ米穀店
ホームページ https://okome.kyoto.jp/