食欲の秋ですね
みなさん、がっつり食べてますか???
秋とか季節関係なく、食べてますけど笑
なんと…
素敵便が我が家に届きました
ででーーーーーーんっ!!
右側の下の段にはこの子たち↓
左側の下の段にはこの子たちが↓
まとめてみると
幸せすぎる
すべて冷凍保存なので、食べない分は急いで冷凍庫に〜
というわけで、数日かけて食べちゃいますね
✔️広島メロンパン
→カスタード、チョコクリーム
《食べ方》
常温で6時間し、4日以内に食べましょう
チョコクリーム入りのメロンパン
チョコは少し大人っぽいビターな感じでした。
チョコクリームが少ないかな…と思いましたが、かなりしっかりした濃厚チョコになっているのでちょうどいいかも
たまにジャリっと甘い部分にあたります。
そして、次。
✔️くりーむパン
→小倉、瀬戸内レモン、カスタード、抹茶、桃、プリン
特別な製法で解凍後もふわふわっのパンとくりーむに。
やわらかくて頬張りたくなる程です。ほんとにこれ。
美味しすぎる
全部一気に食べてしまう勢いでした。笑
《食べ方》
冷蔵庫で24時間解凍し、解凍後は2日以内に食べましょう
解凍後、10分程度常温に戻すと、よりしっとり感が増すそうです
パンはしっとり〜
手のひらにのるサイズです
中身の小倉はトロトロ〜
甘すぎないからパクパク・ペロッと食べれてしまうのです
カスタード・レモン入り🍋
こちらもしっとりふんわりパンです。
サイズは手のひらになるほど。
瀬戸内レモンが使用され、酸っぱいというよりはカスタードと良く合う
ほんのりレモンらしい酸っぱさもありますよ〜
しっとりふわふわパンにカスタード
旦那は「んまっ!!」といいながらペロリと食べていました
好きな人も多いハズ。
抹茶
抹茶好きには…ものたりなーい
もう少し抹茶の風味を強く、濃い味にして下さい。笑
といいながらも、ペロリしですけどね笑
カスタードと桃入り🍑
白桃のシラップ漬けが入っています。
酸味はなく、ほんのり桃が感じられます〜
プリン🍮
カラメルソースもたっぷり入ってます!
ほんのり苦みもあるカラメルソースに濃厚なクリーム
パンも美味しくてバランス最高
どれも美味しかった
子供たたは「ふわふわ〜このパンが美味しい」と驚いてました。
くりーむパンの大きさがちょうど良くて、小腹が空いたときは料理の空間にペロリと食べてしまいました
菓子パンは太るから食べないようにしていたのですが…
やっぱり美味しいな。笑
ぜひみなさんも食べてほしいです