パン&スイーツ研究家のaccoです。
10/19(日)に、Persikka一周年記念「スイーツ交流会ハロウィンver.」 を根津のBar manoさんにて開催します。
詳しくは → こちらから
先日、Persikka(ペルシッカ)のメンバーで、打ち合わせを兼ねて、根津散策を軽くしてきました♪
そして、Bar manoさんのすぐ裏にある、「cafe nomad」に入ってみました。
前から気になっていたお店なのですが、初めて入りました。
店内は、奥行きのある造り。
私たちは、入り口付近に座りました。
客層は、若い人も多いですが、地元のご年配の方も大勢で見えたりしてました。
地元の方に愛されているカフェですね。
フレンチトーストが美味しいと評判のお店です。
みんなでシェアして、頂きました♪
周りはカリッと焼かれていて、中はとろっとろで、なんとも言えない美味しさです!
ドリンクは、チャイにしました。
こちらのお店、コーヒーの種類も豊富ですが、チャイにも力を入れています。
煮出すのに、少し時間がかかります。
本格的なチャイです。
カフェオレボールでの登場です。
たっぷり入っていて嬉しいですね。
思っていた以上に、濃い目の味でした。
深い味わいです!
普段砂糖を使わない私も、砂糖を入れました~
濃い目のチャイを味わいたい方にはオススメです。
「cafe nomad」
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131106/13008483/
【Persikkaの今後の予定】
◆9/28(日) アイシングクッキー体験レッスン ハロウィンver.
満員御礼となりました!
詳しくは → こちらから
◆10/19(日) Persikka一周年記念「スイーツ交流会ハロウィンver.」 in 根津
詳しくは → こちらから
◆11月 アイシングクッキー体験レッスン
◆12月 クリスマスパーティー
◆9/28(日) アイシングクッキー体験レッスン ハロウィンver.
満員御礼となりました!
詳しくは → こちらから
◆10/19(日) Persikka一周年記念「スイーツ交流会ハロウィンver.」 in 根津
詳しくは → こちらから
◆11月 アイシングクッキー体験レッスン
◆12月 クリスマスパーティー
【レシピブログ始めました♪】
詳しくは → こちらから
【メルマガ始めました♪】
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
詳しくは → こちらから
【メルマガ始めました♪】
ご登録は → こちらから
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
クリックで応援お願いします♪


PersikkaのFacebookページ
「いいね」して頂けると、嬉しいです!
https://facebook.com/Persikka.ff
