パン&スイーツ研究家のaccoです。
久しぶりに谷根千散策をして、素敵なお店を見つけました~
「bar hosteria COMUM(バール・オステリア・コムム)」
イタリアンのお店です。
ランチはやっていなくて、14時~18時がカフェタイムとのことです♪
店内もオシャレな空間です。
ワインが飲みたくなる雰囲気ですね。
カウンター席もあります。
お冷も素敵な感じ。
カフェラテ(400円)を頼みました。
コーヒーが濃いめの味で、大人の感じです。
ふらりと入った、イタリアンのカフェタイム。
思いのほか、ゆっくり過ごすことが出来ました。
夜のメニューも美味しそうなので、今度は夜に食べにきてみたいです。
http://tabelog.com/tokyo/A1311/A131106/13032367/
【Persikkaの今後の予定】
◆8/27(水)10:30~13:00
「アイシングクッキー体験◆ドレスバージョン◆」
in 三軒茶屋 CAFE FEZE
【残席4名さまです】
アイシングクッキー、初心者向けのレッスンです。
基本的な線の描き方から練習して、ドレスのクッキーを仕上げてお持ち帰りしていただきます♪
詳しくは → こちらから
◆8/27(水)10:30~13:00
「アイシングクッキー体験◆ドレスバージョン◆」
in 三軒茶屋 CAFE FEZE
【残席4名さまです】
アイシングクッキー、初心者向けのレッスンです。
基本的な線の描き方から練習して、ドレスのクッキーを仕上げてお持ち帰りしていただきます♪
詳しくは → こちらから
【レシピブログ始めました♪】
詳しくは → こちらから
【メルマガ始めました♪】
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
ご登録は → こちらから
詳しくは → こちらから
【メルマガ始めました♪】
・Persikka(ペルシッカ)のイベント情報
・Persikka(ペルシッカ)のイベントの先行予約
・メルマガ読者さま限定のプレゼント企画
・食のイベント情報
・今週のカフェ紹介
などを配信しています。
携帯アドレスでのご登録の方は、gmail.comからの受信設定をよろしくお願いします。
ご登録は → こちらから
クリックで応援お願いします♪


PersikkaのFacebookページ
「いいね」して頂けると、嬉しいです!
https://facebook.com/Persikka.ff
