パン&スイーツ研究家のaccoです。
【お知らせ】
7/9(水)10:30~13:00
アイシングクッキーのワークショップを行います♪
アイシングクッキー作り、やってみたい!というお声をよく聞きます。
最近は、デザインもいろいろ増えて、見てるだけで楽しくなるようなものもありますね♪
でも、初めての方には、
難しそう、
準備が面倒、
お教室に通うのは大変、
まず何からやったらいいの?
などなど、わからないことだらけのようです。
そこで、今回Persikka(ペルシッカ)では、初めての方でも簡単に出来る、アイシングクッキーのワークショップを企画しました。
お家ですぐに復習出来るように、使用するのは市販の「マリービスケット」
可愛い型を買って、クッキーを焼いて、、、
なんてことをしなくても、気軽に楽しんで頂けます。
少人数でのレッスンです。
6名さま募集、先着順です。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【レッスン内容】
アイシングの基本的な線の描き方をまずはお伝えします。
それから、練習をして、マリービスケット4枚を完成して、お持ち帰り頂きます。
完成イメージは、こんな感じです♪
少人数でのレッスンですので、わからないことは、すぐにその場で聞くことが出来ます。
参加者の皆さんと、おしゃべりをしながら、楽しく充実した時間を過ごすことが出来ます。
ドリンク付きです♪
材料などはこちらで全部ご用意いたします。
エプロン、手拭き用タオル、エコバッグをお持ちください。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【詳細】
日にち:7月9日(水)
時間:10:30~13:00
場所:三軒茶屋駅 CAFE FUZE
http://cafefuze.net/
募集:6名さま(先着順です)
講師:Persikkaスイーツ担当のacco(金田 明子)
元パティシエ
申込み方法:
こちらのブログ、またはFacebookページにて、メッセージ、コメントをお願いいたします。
持ち物:エプロン、手拭き用タオル、エコバッグ
参加費:
お一人さま、3000円
(当日のお支払い)
※レッスン代、材料費、方材費、ドリンク代、全て込みの料金です。
【キャンセル料について】
※キャンセルの場合は、お早めのご連絡をお願いいたします。
運営・材料準備などの都合上、大変申し訳ありませんが、前日の8日(火)12時以降のキャンセル料は以下のように設定させて頂きます。
■前 日12時以降:1000円
■当 日 2000円
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
【レシピブログ始めました♪】
詳しくは → こちらから
【メルマガ始めました♪】
ブログの更新情報、ブログには書けないカフェの裏情報、Persikka(ペルシッカ)のイベント情報などが届きます♪
ご登録は → こちらから
詳しくは → こちらから
【メルマガ始めました♪】
ブログの更新情報、ブログには書けないカフェの裏情報、Persikka(ペルシッカ)のイベント情報などが届きます♪
ご登録は → こちらから
クリックで応援お願いします♪


PersikkaのFacebookページ
「いいね」して頂けると、嬉しいです!
