パン&スイーツ研究家のaccoです。
先月末、フードコーディネーター仲間4人で久しぶりに集まって、ランチしてきました!
OLI(オリ)渋谷店です。
渋谷駅から徒歩5分位。
セルリアンタワー東急ホテルの2階にあります。
席数は90席もあり、広々としています。
ホテル内にありますが、堅苦しくなく、カジュアルイタリアンという感じです。
外の景色も見えるので、開放的な雰囲気です。
この日は残念ながら雨で、空がどんよりしてましたが、、(^^;;
オープンキッチンなので、すぐ近くで調理している姿を見ることが出来ます。
平日のランチセットは、1260円とお手頃価格です。
プラス300円で、プチデザートも付きます。
スープかサラダを選びます。
スープは、かぼちゃのポタージュでした。
フォカッチャも付きます。
塩が効いていて、美味しいです。
「キノコの入ったスパゲティボロネーゼ」を選びました。
食後に悩んだ末に、プラス300円で、デザートをお願いしました。
数種類から選べます。
チョコレートケーキにしました。
コーヒーとともに頂きます♪
久しぶりに皆で集まって、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ランチには、オマール海老のパスタ(2300円)、スペシャルランチ(4500円)などもあります。
今度は是非グレードアップしてみたいです!
OLI(渋谷店)
http://www.restaurant-oli.com/shibuya/
OLI 渋谷 (イタリアン / 渋谷駅、神泉駅、代官山駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.0






