10連休を自宅でのんびり過ごしていた私の
ゴールデンウィーク 唯一のお出かけは
ミシュラン2つ星
神戸三宮 北野坂にある日本料理店
料理屋 植むらへ
全てに行き届いたお店で
御手洗いまで 素敵でした
こちらのお店は、私が一番 大好きなお店
京都・東山【吉寿】のオーナー料理長
鈴木吉寿氏が、来店されている様子を
フェイスブックで拝見して
鈴木料理長が行くお店なら間違いない
と、友人のお誕生日のお祝いの
お店に選びました
カウンター 10席のみのお店で
全員揃っての 一斉スタートでお食事が
始まります。
お料理は、極上の素材・珍しい食材を使い
細部にまでこだわって作られた
美味しく 素晴らしいものばかり
一品ごとに お料理の説明をして下さる
店主の楽しいお喋りもあって
幸せな時間を過ごしました