植物由来の新しいチーズ!豆乳スライス | ♥I'll be what I want to be♥

♥I'll be what I want to be♥

ブログの説明を入力します。

◇◆豆乳スライス◆◇
マルサンアイ




旦那はゴルフゴルフに出掛けてしまったので
今日の″ひとり昼ご飯″ナイフとフォーク




大好きな納豆のお焼きラブラブ





すったじゃが芋と納豆・ネギ・海苔(今日は韓国のり)をよーく混ぜて、麺つゆでちょっと味つけしたらフライパンでじゅーー炎って焼くだけ。




決め手はチーズウインクキラキラ


丁度良い塩気とカリっとしたチーズを焼き付けると、もう…めっちゃ絶品なんですチュールンルン




今日は植物由来のチーズ、豆乳スライスで仕上げたよ。




初めての豆乳チーズ。
乳由来のチーズと同じく、焼くとカリっとした食感もつくし、美味しそうな焦げもつく。


お味はマイルド。
味にかどがなく、まろやか、さっぱりなチーズですデレデレ
これ、美味しい!!キラキラキラキラキラキラ


植物由来だから、プロセスチーズのコレステロールと比べて95%もカットされているんですって!

しかも大豆イソフラボンとれるので、女性には嬉しいですねラブ


乳原料不使用だから、乳製品が苦手な人にも安心。



気になるでしょ?ウインク
試してみてーーー( *´艸`)




サンプル百貨店主催のRSPでご紹介頂いて感謝です☺️



#rsp83rdlive #サンプル百貨店#豆乳スライス#マルサンアイ