こんばんは。
週末は1週間分の味噌玉を作ります。
朝はずっとコーヒー☕派でしたが
お味噌汁を食べ始めると
朝の体にすーっと染み渡りエネルギーが
わいてくる感覚になりやみつきに。
少しの塩分がなんだかまた良いのです。
朝のコーヒーとパン生活は
いつの頃からか思い出せない位に長く。
絶対に朝はコーヒーでないとダメ!と
思い込んでいたので、
こんなにすぐに変わる自分に驚いてい
ます。
日本人のDNAでしょうか 笑
中に入れたもの。
以前はだし粉を入れていましたが
この煮干粉を見つけてからは
ずっとこれです。
丈夫な骨づくりのためにカルシウムは
しっかりとっておきたいです( *¯ ³¯*)♡