こんばんは。

 

 

週末は1週間分の味噌玉を作ります。

 

 

朝はずっとコーヒー☕派でしたが

お味噌汁を食べ始めると

朝の体にすーっと染み渡りエネルギーが

わいてくる感覚になりやみつきに。

 

少しの塩分がなんだかまた良いのです。

 

 

朝のコーヒーとパン生活は

いつの頃からか思い出せない位に長く。

 

絶対に朝はコーヒーでないとダメ!と

思い込んでいたので、

こんなにすぐに変わる自分に驚いてい

ます。

 

日本人のDNAでしょうか 笑

 

中に入れたもの。

 

 

以前はだし粉を入れていましたが

この煮干粉を見つけてからは

ずっとこれです。

 

 

 

 

丈夫な骨づくりのためにカルシウムは

しっかりとっておきたいです( *¯ ³¯*)♡