昼食(5分粥食)
体温36、4℃
ヤッタァーヤッタァー
ヤッタァーマン。
3分粥食から拙者
5分粥食に出世致しました↑
やっぱり
3分よりも5分のお米の堅さの方が好きやわぁ~
微妙な堅さの違いなんだけども
口に入れた時の食間が歯応えがあるもんね。

・さわらの人参ときゅうりの甘酢あんがけ
・小松菜のお浸し
・甘納豆
・5分粥
・牛乳
いきなり
お魚ちゃんの身の引き締まった歯応えにノックダウン寸前;
“美味しい…”
お魚って美味しいんだと改めて実感!
ホッ〃と箸安めの小松菜のお浸しなんて落ち着くし。
ちと苦手な甘納豆には苦戦したけども;
いちを出された物は食べる貫き通しました!
私にとっては甘く感じる大好きな牛乳は三時のおやつに冷蔵庫に寝かせておこっと~
今日も食に感謝☆
ご馳走様でした♪