ちょっと
ママが目をはなしたら
ごろちゃんが・・・
こんな気温になっていた
大変!!!!!
そんな時は
欲しくなるよねぇ
この季節
とうもろこし美味しいよねぇ~
炭で焼くといちだんと美味しく感じるのはなぜだろうねぇ?
(///∇//)
焼き鳥の煙
モクモクはなんで大丈夫なんだろうねぇ???
(●´ω`●)ゞ
もはや
僕達の定番
納豆春巻き
そして
気になった
ごぼうアイス
いつもは
デザートないんだけれど
「京香」って言うごぼう
(伊勢崎産農畜産物の知名度アップと消費拡大を狙い、地場産品をブランド化したもの)
居酒屋のママが買ってきて
アイスにしてみたんだって
(*^.^*)
糖度16度以上の甘みを品質基準として生産したものだから
ぴったりかも
これがねぇ!
ごぼうがしっかりいる!?のに
デザートとして成立しているの
甘すぎないところが
お酒飲んだ後の
〆にはぴったり♪
今回
も
ヾ(@^▽^@)ノ
な
ごろちゃんでした