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明日のお菓子。 いちごタルト。 さくさくのシュクレ生地にアーモンドクリーム、中にはマカロンを入れて焼きあげました。北海道産の生乳100%の濃厚なクリームに甘酸っぱい苺の組み合わせは最強です。 エンガディナー(くるみとキャラメルのタルト) くるみとキャラメル好きにはたまらないタルト。 ベイクドチーズタルト。 北海道産のクリームチーズと北海道産の生乳100%の濃厚クリームの組み合わせ。ボトムには無花果、レーズン、オレンジのコンフィを細かく刻んで敷いています。ボトムのサクサクをお楽しみください。 米粉のチョコロール。 ふわふわの米粉のスポンジにベルギー産のチョコレートをたっぷりつかい、北海道産の生乳100%のクリームとあわせたチョコレートクリームをたっぷりつつみました。 キャラメルバナナとカスタードのバナナシフォン。 バナナシフォンにカスタードをたっぷり、バターかおるキャラメルバナナをアクセントにしています。この組み合わせ、絶対おいしいやつですねー。 レーズンとチョコレートのマフィン。 トップをくりぬいてカスタードをいれています。召し上がる前にレンジ600wで20秒加熱すると、ふわんふわんになりますよ。 マンゴーのパート・ド・フリュイ。 濃厚マンゴーピューレのゼリー。 まるで食べるコンフィチュールです。常温での持ち運びが可能です。 ホワイトマンゴーチョコ。 パート・ド・フリュイをホワイトチョコレートでコーティングしました。かわいくて、おいしいです。 バレンタインにむけて少しずつチョコレートのお菓子を増やしてまいります。 メンディアントチョコレート。 チョコレートとナッツ、マカロンを固めたお菓子です。かわいくて、食べてていろんな味がでてくるので楽しいお菓子です。 その他、マカロン、キャラクターマカロン、なめらかプリン、アーモンドクッキー、バターサブレ、苺チョコのバターサブレ、ショコラサブレ、米粉のレモンサブレ、米粉の抹茶サブレ、マンゴーのギモーヴ、米粉のウィークエンドシトロン、米粉の抹茶と小豆のケーキ、カフェオレシフォンなど、取り揃えてお待ちしてます。 #苦楽園口 #夙川 #タルト #マカロン #クッキー #ギモーヴ #ロールケーキ #エンガディナー #チーズケーキ #プリン

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