鶏ももはしっとりなるように低温でじっくり茹で。

久しぶりのエビせわたとり茹で。大根千切りにして水につけ、きゅうりは、千切りしてしおもみ。

玉ねぎはスライスして水につけ、北海道のアスパラは蒸し


マヨネーズ。


これは焼いただけの豚ジンギスカン。


残りの野菜は作り置き。一つはびっくりドンキー風味付けのきゅうりと大根、もう一つはアスパラと新玉のオリーブオイルとクレイジーソルトとハウスのスパイス。


えびのせて混ぜてしまっとく。




アスパラ、最高!今日のは訳ありの細いやつだけど最高!太いやつ塩かけて蒸して食べたいニヤリ

公園で遊んで私も久しぶりにシーソーやらブランコやらやって疲労。変な筋肉使ったわ笑い泣き笑い泣き

料金かからないのでクリックご協力お願いいたしますm(__)m





イベントバナー