洋食夜ご飯次女の好きなしめじたーっぷり。白菜と玉ねぎ、人参、じゃがいも、鶏肉をバターで炒めて。バターはこれ使った。使うだけで美味しくなる。よつ葉 北海道発酵バター 125g バター 有塩 発酵 北海道 お土産 よつ葉乳業 ギフト 生キャラメル 母の日 プレゼント楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}よつ葉 北海道発酵バター【125g×3個】北海道 お土産 バター 生乳 クリーム ミルク 発酵 ギフト プレゼント お取り寄せ 北海道限定 送料無料楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}よつ葉 北海道発酵バター【125g×2個】北海道 お土産 バター 生乳 クリーム ミルク 発酵 ギフト プレゼント お取り寄せ 北海道限定 送料無料楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}だめだ、他のバターに戻れない…シチュー冷凍してたミートソースとチーズかけてチンしてダリアもどき。あとは冷凍コロッケ。気がついたらまぜてこんなんなってた笑フォークは沖縄で買ってきてあげたやつ今日は忙しかったし色々大変だった。疲れた…料金かからないのでクリックご協力お願いいたします