今年のおせち
いつも毎年感謝です。手作りでないのはかまぼこと焼き豚。あとはぜーんぶ手作り。
この量を四つ作ってるからほんとすごいわ。手伝いいらないといつも言われる笑
ちなみに私の特に好きなのは卵焼きみたいに見えるシャケと枝豆、きくらげ、ゆで卵を卵で焼いたやつ。あとはスコッチエッグ、イカの麺つゆで味付けしてあげたやつなど特に好き。祖母の栗きんとんバターの味して美味しいの
うまには一つづつ別々に煮て毎年作ってくれている。
私にはできなーーい!
そんなありがたみを感じるお正月、皆様良い年越しをー!
北海道は今日おせち食べて12時近くに蕎麦なのよ
料金かからないのでクリックご協力お願いいたします