今年のおせちラブ


いつも毎年感謝です。手作りでないのはかまぼこと焼き豚。あとはぜーんぶ手作り。

この量を四つ作ってるからほんとすごいわ。手伝いいらないといつも言われる笑

ちなみに私の特に好きなのは卵焼きみたいに見えるシャケと枝豆、きくらげ、ゆで卵を卵で焼いたやつ。あとはスコッチエッグ、イカの麺つゆで味付けしてあげたやつなど特に好き。祖母の栗きんとんバターの味して美味しいのラブ

うまには一つづつ別々に煮て毎年作ってくれている。

私にはできなーーい!


そんなありがたみを感じるお正月、皆様良い年越しをー!

北海道は今日おせち食べて12時近くに蕎麦なのよニヤリ


料金かからないのでクリックご協力お願いいたします





イベントバナー