手をかけたと言っても大したもんじゃないんだけど…
少しのひき肉で脂出して野菜炒めて
ミートソース。肉600グラム以上入ってる。甘さ出したくて少しだけ砂糖いれてる。
大根と、ちくわ、肉団子やがんも少しで煮物。今年まだ本気おでん作ってないなぁ。
おかわり方式にした。あとはホッケ焼いてなんだか和なのか洋なのかわからないごはん。
なんかすごく疲れた。
料金かからないのでクリックご協力お願いします
ヒルナンデスみてたらさぁ、雲丹醤油と蟹味噌醤油やってたんだけどこれ北海道のもんじゃないの?ずっと北海道のだと思ってるんだけど、、
これね。美味しいのは間違いないんだけど北海道じゃないのこれ!