お昼はこれでおにぎりにしてあげましたー!
漁師の力めしアップ
鮭節たくさん!
めんみまぜたバージョンです!昆布入ってるからネバネバ意と少し引くんですよ
こちら醤油バージョン
醤油だけのほうがめんつゆより甘さとか他のだしの味少ないので鮭節の味がよくわかっていいかも!甘さとかあったほうが好みのかたはめんつゆかなー?めんつゆでも鰹出汁全面に出てるようなのは避けた方が鮭節の味よりわかると思いますよ
お店では昆布つゆかけてたなぁー。
昆布つゆ少しが一番ベストかも邪魔しないしまろやかな甘味と味つくので。
どちらにせよやはり激ウマでございます!長女めちゃくちゃ食べてくれる笑離乳食にも使えるからみんなで同じもの食べれる