🐄9/2~グリル焼肉ディナー🐄

  

2024年‎9月からモーモーキッチンは

朝のモーニングと 

夜のディナー営業(グリル焼肉)

にリニューアルいたします。

  

グリル焼肉ディナーで

お召し上がりいただくのは瀬戸内牛🐄

瀬戸の潮風と自然の恵みいっぱいの環境で

厳選された雌牛を生後28ヶ月間、丁寧に

育てたブランド牛です。

 

・航跡(こうせき)コース ¥3,300

・澪(みお)コース    ¥5,500

・匠海(たくみ)コース ¥8,800

  

3つのコースからお選びいただけます💡

<コース内容>

・前菜 

・各種コース瀬戸内牛とお野菜

・ガーリックライスorライス

・デザート

他、豊富な単品メニュー、ドリンクあり。

 

服に匂いがつかないグリルですので

接待や女子会にも安心してご利用ください。


尾道水道の夜景を眺めながら

焼肉をお楽しみくださいませ。 


※ランチは

8月いっぱいまでで終了しますので

この機会にぜひどうぞ🍽️⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

 

✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..

🟣モーモーキッチン

尾道市向島町16058-191-2階

TEL.084-838-2628

営業時間 8:00~11:00,17:00~22:00

定休日 火曜日

駐車場 30台(無料)

🚉尾道駅前渡船〜向島徒歩5分です🚶‍♀️

🚘尾道大橋から車で約8分です

 

ご予約はお電話かInstagramDMからどうぞ。 

 

 

#尾道

#向島

#尾道焼肉

#尾道ディナー

#モーモーキッチン