ども(°∀°)b


最近はパスタにハマって、毎日パスタばかり作っては食べてます(^O^)


そのせいか目が霞がちです(ノ゚ο゚)ノ栄養バランスが悪いのか?、、、(((゜д゜;)))


で、本日は人生初『ナポリタン』にトライしてみました≧(´▽`)≦


材料は自家製玉ねぎ&買ってきたウインナーo(^▽^)o



いきなり完成ですっо(ж>▽<)y ☆


これを使うと何も要らんですヘ(゚∀゚*)ノ



なんかピーマンとかパセリ入ってるトマトケチャップо(ж>▽<)y ☆


ソースにかなりコクがでますよっヽ(゚◇゚ )ノ



でもなんか足りません(゜д゜;)


不味くないよ( ´艸`)美味しい(*^▽^*)でもお店で食べる味ではない、、、(@_@)


どうしたら、お店で食べる様な感じのパスタを作れるのか、、、( ̄□ ̄;)


『ピーマン入れる!』とか『下にタマゴを敷く!』とか『湯に塩入れる!』とかゴチャゴチャ言われましたが、隠し味的な何かをご存知の方はどうか教えてくださいなっヽ(゜▽、゜)ノ