ども(°∀°)b
最近はパスタにハマって、毎日パスタばかり作っては食べてます(^O^)
そのせいか目が霞がちです(ノ゚ο゚)ノ栄養バランスが悪いのか?、、、(((゜д゜;)))
で、本日は人生初『ナポリタン』にトライしてみました≧(´▽`)≦
材料は自家製玉ねぎ&買ってきたウインナーo(^▽^)o
いきなり完成ですっо(ж>▽<)y ☆
これを使うと何も要らんですヘ(゚∀゚*)ノ
なんかピーマンとかパセリ入ってるトマトケチャップо(ж>▽<)y ☆
ソースにかなりコクがでますよっヽ(゚◇゚ )ノ
でもなんか足りません(゜д゜;)
不味くないよ( ´艸`)美味しい(*^▽^*)でもお店で食べる味ではない、、、(@_@)
どうしたら、お店で食べる様な感じのパスタを作れるのか、、、( ̄□ ̄;)
『ピーマン入れる!』とか『下にタマゴを敷く!』とか『湯に塩入れる!』とかゴチャゴチャ言われましたが、隠し味的な何かをご存知の方はどうか教えてくださいなっヽ(゜▽、゜)ノ