引き続きまして。。。
4/17のレッスンレポです🍞
この日は、リピーターさん3名様のご参加でした!
いつもと違う感じで、カメラ目線です(笑)
る
メニューは、チョコツイストと林檎のタルトタタン風ケーキでした🍎
チョコツイストは、折り込み作業を繰り返していくのですが、なかなか成型の難易度の高いパンですが、皆さん頑張ってくれました👌
^_^
チョコシートを均等に伸ばして、生地を破らないようにするのがなかなかのハードルです!
仕上げに卵を塗り、アーモンドをはりつけて完成🎉
一つチョコパンじゃないのが紛れていますが😅
林檎のタルトタタン風ケーキは、紅玉林檎をキャラメリゼします。
部屋中、良い香り〜🍎💕
お待ちかねの試食タイム🍽️
(お一人様、予定があり、試食は無しでした)
(ケーキは、廊下で冷まし中の為、のっていません)
今月も楽しいレッスンをありがとうございました😊
来月もお待ちしてます💕