おはようございます。

 

今朝の体重  61.8kg 昨日より0.4kg減!

 

      身長166cm 

      2018年 ゴールデンウイーク頃 約71kg

      2018年 6月27日 66.0kg (糖質アプリで体重記録開始) 

      2018年 7月1日 66.0kg 

      2018年 8月1日 63.4kg 

      2018年 8月22日 63.6kg (ブログ開始)

      2018年 9月1日 62.6kg

      2018年 10月1日 63.0kg

      2018年 11月1日 63.4kg

      2018年 11月27日 62.2k

      2018年 11月28日 61.8kg 昨日より0.4kg減

 

       目標体重(57kg)まであと 4.8kg!

 

昨日の主な運動

 

ウォーキング:歩行数10,337歩

 

あ~よかった

 

少し持ち直した

 

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朝食

 

 

またバターコーヒー始めました。

 

どうも朝食をガッツリ食べると

朝の作業がはかどらない真顔

 

そして、反ってお腹が空く笑い泣き

 

やっぱり昨日は、

バターコーヒーの後

あまりお腹が空かずにすみました。

 

昼食は、一昨日の夜の残り物。

 

 

昼食後、おからケーキを作りました。

 

どうも今まで

うまくいったためしがない私。

 

あらためてレシピを確認すると・・・

 

なんと今まで分量を間違えていました笑い泣き

 

豆乳の量がレシピの半分!

 

で、きちんと分量を計りながら

作ったおからケーキは

、過去最高の出来でした!(⤵これでも)

 

 

ふわふわ、しっとりおねがい

 

今まで作ったのは

ケーキとは言えなかったわ滝汗

 

こんなちょっとの

分量の違いで、すごい差!

 

プレーンヨーグルトをかけて

シフォンケーキ風にデレデレ

 

 

あと、

カカオチョコやあたりめ

などのおやつ。

 

夕食はすき焼きニヤニヤ

 

 

実家でもらったちょっといいお肉で

薄味でもいい味でした。

 

あ~美味しいって幸せ♡デレデレ

 

夜もハイボールやワインを

片手に食べすぎたので

内心恐々でしたが・・・

 

なんとか61kg台に

返咲きできましたおねがい

 

朝のバターコーヒーのおかげかな?

 

 

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