久しぶりの更新です(笑)
早速ですが
今回のレシピ
羊腸4m
豚バラブロック1200g
水280cc
ホワイトペッパー小さじ2
ガーリックパウダー小さじ1
ジンジャーパウダー小さじ1
他
です❗️
真ん中は何だか、鼻みたい(笑)
みんなまとめてポトフ行き~❗️
今回はエルマジョンの肉の温度は厳守したのになぜかプリッとしませんでした。・゜・(ノД`)・゜・。なぜ❓
思い当たるとすれば脂の比率が少なかったかも…❓
温度を守っても失敗するとは…
下手の横好きということにしておきましょうか(; ̄ェ ̄)
長男が何も言わずに食べてくれてるので味はいいようです❗️
お母さん、これ美味しいね❗️
が目標ですよ~(*^◯^*)頑張ります。
最後に
朝ごはんに、コッペパンに挟んでホットドッグもなかなかオツでした❣️