今年の夏は何回食べたか分からないくらい食しました。幸せ。
もやし、ひき肉、ニラを合わせて食べるとバランスが良くもやしのシャキシャキ感もアクセントになって非常に美味しいです。
タレは結構濃いめで、最初はしょっぱい感じと甘みを感じますが、徐々に花椒のピリッとした感じがきてすごく美味しかったです。
今回は卵を茹で過ぎたので、トロトロ感が足りずミスりました。
しかも卵がガタガタやで。
まぜまぜしていろんな具材と食べてみてはいかがでしょうか。辛いものや花椒が好きっていう方にはぜひぜひおすすめです。
多分また買いまーす。
ではでは。
いいね、コメント等していただけると嬉しいです。最後までご覧下さいましてありがとうございます。