前回、生牡蠣美味しかったーってことで夜はまたこちらへ。
今回も刺身盛り合わせ
今回説明あったのは、手前左の鯛と右側のヒラメ
奥はカツオ、赤貝、生蛸だと思います![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
海老2本、白身魚、舞茸、蓮根、パプリカ、春菊
海老が大きくてプリプリ🦐
今回もレモンだけで…
聞いたら、岩手の三陸からのお取り寄せみたい![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
今回説明あったのは手前左の
ホッケのお寿司![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
![びっくり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/014.png)
ホッケの生、初めて食べたよ
新鮮じゃなきゃ食べられないよね〜![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
あと奥左から四番目、イサキのお寿司
説明あるのはその日特におすすめのものなのかな
個人的には、巻物![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![アップ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
とろけて美味しかったぁ![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
この日も食べ過ぎた…![プンプン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/013.png)
![プンプン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/013.png)