おはようございます(^-^)
冬ももうすぐ終わりに、近づいていますが
今日は、冬の味覚
鮟鱇です、重さ4キロぐらいありますが***
まずは、口の部分を切りとって
お次は、皆さんおなじみの…
肝の部分~これを蒸し器で、蒸して***
あん肝が、できますよ!
皆さんは、あん肝とか好きですかぁ…苦手ですかぁ?
Android携帯からの投稿
冬ももうすぐ終わりに、近づいていますが
今日は、冬の味覚
鮟鱇です、重さ4キロぐらいありますが***
まずは、口の部分を切りとって
お次は、皆さんおなじみの…
肝の部分~これを蒸し器で、蒸して***
あん肝が、できますよ!
皆さんは、あん肝とか好きですかぁ…苦手ですかぁ?
Android携帯からの投稿