実験結果、華々しくお伝えするつもり
でしたが…
撃沈です
まだショックから立ち直ってません…
いや〜難しいわ〜
ご覧ください
可哀想な事をしてしまいました。
焼成前まではかなり良かったのに…
やわやわの生食パンをイメージして
温度を低くし設定し過ぎたのか…
はてまた、発酵させすぎたのか
とにかく膨らまずに残念な結果になりました。
が…しかし…
天然酵母パン、型は違えど全く同じ
焼き時間、温度でした結果、、
え、えー
どゆこと?
めちゃ普通に綺麗に焼けてます。なんなら
焼けすぎなくらい…
もー改善点が多すぎて何から手をつけて良い
のやら。。
断面ズちゃんです。
ん〜やっぱり湯種と中種は、水分が飛びきってない感じ…
でもでも一つ伝えておくと、
とにかく、どれもほんっと美味でした♡
生食パンとまでは言わなくても
中はしーっとりモチモチ、
もう少ししっかり焼けば、湯種が
1番美味しいかも!これは好みです
さ〜課題がいっぱい!
悔しいけど楽しいー笑
明日また同じ事してみます
長々とご覧下さりありがとうございました♫
yuu'sキッチン
山崎美雪
6月7月の体験レッスンは🈵です。
また次は9月に体験レッスン行いますので
気になる方はご連絡下さい^_^
電車
JR湖西線 (京都駅から約25分)
堅田駅下車 徒歩15分
車送迎有り
教室問い合わせ
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