週末は鶏胸肉を調理して


冷凍してる大2男子。真顔


片栗粉まぶして茹でてみたり


電子レンジでチンしてみたり


キムチダレ、よだれドリのタレ、


ネギポン酢ダレなど


タレも工夫して作り置きして


頑張ってますわ。



鶏むね調理の際、


不要な皮は捨ててもいいのだけど


真顔が、もったいないと言うので


捨てずに1品。


今日は鶏皮とネギの甘辛炒めを。



ゆず七味をふって


ビールに合いますチュー生ビール



そして明日は母の日だけど


毎年自分で自分へお疲れ様!


していたけど


今日、旦那から


明日は母の日だからと


買ってきてくれた


タルトタタン口笛爆笑おねがい照れ




貴方の母ではありませんが爆笑


素直に嬉しかったですニコニコ


大変美味しゅうございましたおねがい