ココアに浮かべるなら生クリーム?マシュマロ? ブログネタ:ココアに浮かべるなら生クリーム?マシュマロ? 参加中
本文はここから


私はマシュマロはですよー!!

ココアに乗せた後、さらにレンジで温めると、またマシュマロが膨らんで、溶けて、おいしい。
最後にマシュマロお残しておこうか、ココアで締めようか迷うこの頃。。。。ε=(。・д・。)
ゆっくりココアを飲む心持も欲しいこのごろ。

しかも生クリームより、マシュマロのほうが扱いやすくって一回一回飲むときに用意するのも楽でしょ?

でもね
最近無印良品でマシュマロを買ったんだよ。
一粒が小さくって使いやすいし100円だから良いかなって思って買ったんだけど
開けたら・・・・・・・・





ほとんどが溶けた正格っついてた( ̄∩ ̄#

買ってすぐ開けたからその状態で売られていたのは確実だし、
そんなくっついてたら食べにくいし何なの???って思ったわけです。
ぶっちゃけ不良品やん。
そんな全部溶けてくっついたようなマシュマロなんて食べたくないよーーーー
すぐ持って行ってどうにかして、交換か、返金してもらおうかと思ったけど
なんかそんなごたごたする気分じゃなかったから我慢した。


みなさん。
無印良品のマシュマロを買うときは
ちゃんと溶けてくっついていないか、確認しましょう。


ココアはやっぱり森永。