3か月に一度くらいのペースで、
母とゆっくりランチと買い物をします。
本当は、新宿高島屋のレストラン街にある小龍包が有名なお店に
行こうね!!と決めていたのですが!!
お店についたら長蛇の列!!!!
そんな待てません!
で急きょ変更で、いつものフレンチのお店へ!
お昼から、一杯戴きます!
至福の時間・・・・
前菜4種。
サーモンと冬瓜(カレー風味)
フォワグラのパテ
ビシソワーズ
で、こちらは私チョイスの
鴨もも肉のコンフィ。
皮がパリパリで美味しかった~!
鶏肉ギライ、皮なんてもっと嫌いな母が美味しいと言ってた!
こちら母チョイス!
牛フィレ肉 カワインソース
お肉分厚い!!
柔らかくて美味しかったー!
で、最後にデザートとコーヒー
満足!!!
鴨肉はなかなか手に入らないので
鶏肉の骨付きもも肉で、コンフィ作ってみようと思います!!
Android携帯からの投稿