人体の内にポリ塩化ビフェニルの貯蔵量0. | 05bag77dcのブログ

05bag77dcのブログ

ブログの説明を入力します。

「生、広東省では食は広東省、広東人」として深く広東の食文化は、1つは「天は飛行機には、戦車、広東も大胆に食べる」は、大仰だが、こう形容したことがないから、町に軽食店見抜くことができます。祖国の医学はとてもとっくに闡明「病は口から」をコンセプトに、食べ物を知らず知らずのうちに腹の中に、ある普段は見えない重視の食べ物に含まれる発ガン因子、がん「毒」君の体。毒物1:茶渋茶渋に含まれる鉛、水銀、カドミウム、ヒ素など多くの有害な金属といくつかの発ガン物質、例えば亜硝酸塩などによって腎臓、肝臓などの臓器、胃腸が発生病変。毒物二:爛果物果物の腐って、微生物は代謝過程の中に様々な有害物質、特に菌の繁殖を加速,hermes財布 長財布 メンズ。ちょっと真菌は発ガン作用で、腐った部分からジュースに腐った部分を通じて未拡散,シャネル ネクタイ。だから、腐った部分を取り除いたにもかかわらず、殘りの果物は食べられない。毒物の3:カビが生えるトウモロコシカビが生えるトウモロコシを含むアフラトキシン、今世界で公認の強い発ガン物質を引き起こしやすく、肝臓癌と食道の癌。アフラトキシンいったん汚染除去の食べ物、難しい。毒物の4:腐った白菜が腐るとない漬かるの白菜中に含まれる発がん性の亜硝酸塩,ヴィトン 手鏡 男性。毒物の5:焦げ魚魚と肉の脂肪の不完全燃焼に大量のV―アンモニアメチル誘導体で、これは1種の強度を超えたアフラトキシンの発癌物質。毒物の6:新聞食品新聞に印刷インキに含まれる字というポリ塩化ビフェニルの有毒物質は、その化学構造農薬類似。新聞紙で包むように食品、毒物が浸透食品で、そしてに食べ物が体内に入る。人体の内にポリ塩化ビフェニルの貯蔵量0.
Related articles: