Mikonosublue Store

 







昨夜の寮生夜ご飯☆ジャポネソースのハンバーグ


まずは

ジャポネソースづくり

醤油、みりん、塩コショウ、サラダ油、砂糖
ニンニクたっぷり、カンタン酢

分量は、量りとか、計量スプーンがないので
わかりません😭

味をみながら お好みで✨


合いびき肉5㌔
豆腐4丁、玉ねぎ5玉、パン粉、片栗粉
醤油、砂糖、塩コショウ、ナツメグ、粒胡椒
ニンニク、ダシダ、ケチャップ

ハンバーグのタネを作って

焼く  22個




保温器に
ジャポネソースを入れておいて
その中に

焼けたハンバーグをドボン


食べる時に
各自よそって食べてねスタイル✨


とろとろ野菜玉子スープ 

でした✨

久しぶりの手作りハンバーグ

やっぱり

超〜〜〜旨い♥♥♥♥♥♥