今日の寮生お弁当☆チンジャオロース弁当🍱


豚ロースを細切りして
塩コショウ、酒、醤油、胡麻油で下味つけて
片栗粉をまぶして揉み込んで

油をまわしかけて 焼く

細切り筍と、ピーマン
さらに、かさ増しで、
玉ねぎともやしも入れました

味付けは
ウェイパー、醤油、オイスターソース
砂糖少し 最後に胡麻油 


そして

保護者様から送っていただいた
とうもろこしで

醤油バター炒め

白身フライ

出揃ったおかずたち〜✨


前日、お弁当箱を持って帰ってくるのを
忘れてしまったので

この日は
使い捨てパックで詰め詰め〜〜〜



完成✨部活弁当🍱


美味しそう✨






さぁ

しっかり食べて
怪我のないように頑張れ✨✨✨




フィレリーナ リプレニッシングトリートメント