今日の寮生お弁当は
カツカレー弁当🍱

人参しりしり

今日は雑魚を入れました✨
シーチキンや、明太子を入れても🆗✨

レシビは
少量の油で炒めて
鶏ガラ又はウエイパーで味付け

最後に火を止めて

この めちゃくちゃおすすめの
ガーリックオイルを回しかけたら

絶品ペペロンチーノふう人参しりしり完成✨
ニンニク風味抜群
鷹の爪も入ってて、まさに、ペペロンチーノ

あとは
くにえからもらった

絶品ハーブ豚

じゃがいもと炒めて

味付けに迷い中

結局
業務用スーパーのめちゃくちゃ使える
焼き肉のタレと、塩コショウ、ウエイパー

完成✨小松菜入り

出揃ったおかずたち〜✨

完成✨テスト頑張れ弁当🍱

カレーをかけて
カツカレーにして食べてね✨



減量組

カレー、綺麗さっぱり完食✨

にしても100人前は作りすぎた😭

これからの時期
もう、カレーを次の日に出すのは危険なので



カレーは、19人で食べ切れる50人前にする

キメてる




BORDER FREE cosmetics レチノール高配合 マルチフェイシャルクリーム