寮生夜ご飯☆肉詰めれんこん&塩唐揚げ定食✨


前日のハンバーグタネの残りに
えのきみじん切りと、豆腐を入れてかさ増し
醤油、砂糖、にんにく、塩コショウで
味もかさ増しして

レンコンにのせて

フライパンに、ギュッと押し付けて焼くだけ


鶏もも肉に
浅漬のもと↓↓味付け塩コショウ、にんにく、酒
よ〜〜〜く揉み込んで


片栗粉をまぶして揚げる


ポテトサラダ✨

毎回毎回、今日が1番美味くできるはず
と思いながらつくるポテトサラダ

たとえ美味くできても
何をどれぐらい入れたか忘れる、、、

ポテトサラダは、永遠のテーマ



あとは、お味噌汁で 完成✨


めっちゃ美味しい♥とくに唐揚げ✨
冷めても柔らかくて美味すぎる


息子はレモンをたっぷりかけて
たべてました爆笑

あとは
激ウマ焼き芋も♥



本当にいつもありがとうございます✨