今夜の寮生夜ご飯は
鶏のネギ塩炒め&天津定食

最近行った、餃子の王将で食べた
カニ玉が美味しくて

絶対に完コピしてつくろうと

玉子のみですが

マヨネーズ、みりん、砂糖、白だし

ウエイパー、水、醤油、砂糖、酒、カンタン酢
水溶き片栗粉

完璧✨✨


鶏もも肉3キロ

鶏ガラ、塩コショウ、酒で、しっかり下味をつけ
片栗粉をまぶして焼く

鶏を焼いた油の中に
大量のネギ入れて
にんにく、ウエイパー、ごま油
で炒めて


ドッキング 完璧✨

いちごは
頂きもの✨


完成✨

あとは
昨夜の残りの肉じゃが

豚汁✨

でした✨



さぁ
明日は、団体戦✨

必勝✨✨頑張れ✨✨