お弁当によく入れる
人参しりしり
の、レシピを知りたいという
お声を頂いたので🥕
人参しりしり
色んな方々の
いろんな味つけがありますが
私がよくやる
我が家の味つけは
人参に、シーチキンを全て入れて
シーチキンの油で炒めて
ウエイパーのかわりに
白だしの時もあります✨←美味しいです
娘ちゃんの大好物で
あつあつご飯に乗せて
人参しりしりだけで
もりもり食べます✨
あと、もう一つオススメは
最後に、冷めたら
追いマヨネーズを入れて混ぜたら完成
↑余ったら、ポテサラに入れてます♥
あと、カニカマのかわりに
明太子を入れて
人参明太しりしりも よく作ります✨
お弁当の彩りにも
おつまみにも最高✨✨