今夜の寮生夜ご飯は
色々作りました
まずは
メインと言ってもいい
けんちん汁✨
けんちん汁 というか
もはや
煮物になってしまい
まぁ
それでも良かったのですか
やっぱり
汁物にしたかっので
具を少し取り出して
私の今夜のつまみにして🍺
私なら、これと↑ご飯で成立しますが
若者はね これメインでは、、、
ということで
切ったカボチャを素揚げしといて
別のフライパンに
ウインナー(ベーコン、ハムなど)と
エリンギ(しめじでも)と
お弁当の残りの人参(なくても良い)を
バターソースと、ニンニク、コンソメ
クレイジーソルト(塩コショウ)で炒めて
そこに、カボチャを入れて
ざっくり優しく混ぜたら🆗
どてがメンチカツ揚げて
今日はなんか、ずっと台所にいた気がする💦
めちゃくちゃ寒かったので
温まりそうなメニューにしました✨
今日も1日お疲れ様✨
沢山食べてね✨