今日の寮生夜ご飯は

とりチリ🐔


味付けは エビチリと同じです🦐



鶏ムネをそぎ切りして
下味付け
にんにく しょうが 浅漬の素 塩コショウ 酒 

もみくちゃにして

片栗粉 小麦粉 つけて揚げる

チリソースは

醬油 みりん 酒 ケチャップ 砂糖 鶏ガラ
かんたん酢  そして
100円で売ってる スイートチリソース1本まるごと

ネギいれたら
肉を入れて 混ぜ合わせる 最後 ごま油 完成
 
スイートチリソースを入れると
簡単に お店のエビチリの味になります


差し入れでいただいた
切り干し大根♥♥ まじナイスです


あと

レバーの甘辛煮

玉子スープ


あと、昨夜の残りの
スタミナ丼




今日も1日

練習お疲れ様

沢山食べてね〜ニコニコ