今日の寮生夜ご飯は
とりチリ🐔
味付けは エビチリと同じです🦐
鶏ムネをそぎ切りして
下味付け
にんにく しょうが 浅漬の素 塩コショウ 酒
もみくちゃにして
片栗粉 小麦粉 つけて揚げる
チリソースは
醬油 みりん 酒 ケチャップ 砂糖 鶏ガラ
かんたん酢 そして
100円で売ってる スイートチリソース1本まるごと
ネギいれたら
肉を入れて 混ぜ合わせる 最後 ごま油 完成
スイートチリソースを入れると
簡単に お店のエビチリの味になります
差し入れでいただいた
切り干し大根♥♥ まじナイスです
あと
レバーの甘辛煮
玉子スープ
あと、昨夜の残りの
スタミナ丼
今日も1日
練習お疲れ様
沢山食べてね〜