月曜日、五目豆の具
にんじん、干ししいたけ、昆布を角切り
ハンバーグソース作り
ピーマン、乱切り
水曜日、切り干し大根の煮物
ひじき煮
金時豆を煮る
にんじんグラッセ
木曜日、カレーのにんじん刻み
りんごカット
にんじん細切り
切り干し大根のソムタム
水曜日の日替わり弁当
とりつくね
甘辛だれで美味しかった😊✨
来週も暑いけど頑張ります😮💨😃
あと2ヶ月半くらいは暑いですな
なんとか夏を乗り越えましょ♪
月曜日、五目豆の具
にんじん、干ししいたけ、昆布を角切り
ハンバーグソース作り
ピーマン、乱切り
水曜日、切り干し大根の煮物
ひじき煮
金時豆を煮る
にんじんグラッセ
木曜日、カレーのにんじん刻み
りんごカット
にんじん細切り
切り干し大根のソムタム
水曜日の日替わり弁当
とりつくね
甘辛だれで美味しかった😊✨
来週も暑いけど頑張ります😮💨😃
あと2ヶ月半くらいは暑いですな
なんとか夏を乗り越えましょ♪