今日は、チキンナゲットを作りました。
胸肉
胸肉ミンチを
小麦粉、醤油、マヨネーズ、にんにくチューブ
を入れ混ぜる。
50グラム計って小判型にする。
胸肉は、小さく切って包丁で叩く。
初めて一人で作りました。
写真は、時間がなくて撮れなかったです。
胸肉叩いて指や手首が痛くなったけど
楽しかったです笑😆
また頑張ります。
今日は、チキンナゲットを作りました。
胸肉
胸肉ミンチを
小麦粉、醤油、マヨネーズ、にんにくチューブ
を入れ混ぜる。
50グラム計って小判型にする。
胸肉は、小さく切って包丁で叩く。
初めて一人で作りました。
写真は、時間がなくて撮れなかったです。
胸肉叩いて指や手首が痛くなったけど
楽しかったです笑😆
また頑張ります。