実際 名所旧跡を巡っていた頃には
全く食べものへの関心がなく過ごしてきましたが・・・・
今回
苺のアフタヌーンティーを皮切りに
奈良ホテルでのお食事では
アフタヌーンティーでの
苺の「古都華」
お友達から
ご進物にも用いられている🍓と教えていただいたり
奈良県はイチゴ🍓の名産地であることも初めて知りました
貴重な🍓を美味しくいただくことが出来ました
アフタヌーンティー後のディナーはさすがに無理でしたので
夕食は ルームサービスで
お魚の料理
サラダを頂きました
お魚は鯛 鮑
付け合わせのお野菜サラダ共々素材の味が生かされとても美味でした
朝食は洋食にしました
まずドリンク
パン
卵料理の種類
コーヒーか 紅茶を選んだ後の
2段プレート
上段はシリアルとヨーグルト