昨年6月
TDR40周年開幕をお祝いするメニューをいただきに伺ってより
季節ごと様々なメニューをいただきながら
今回はいよいよTDR40周年 グランドフィナーレのランチコース
まずは
グランドフィナーレスペシャルドリンク
丁度ハーバーではレッツ・セレブレイト・ウィズ・カラー 開始の時刻
スペシャルドリンクのオレンジは
ガーランドをイメージしているそうです
前菜
■マグロの生ハムロール 真鯛のマンテカート ストロベリーソース
■キタッラ パンチェッタ 菜の花
キタッラとは
イタリア語でギター🎸だそうです
断面が正四角形とご説明頂きました
太目で 珍しいパスタとの事
濃厚なソースにマッチするそうで…
パンチェッタと共にとても美味しく頂きました
つくづく…
ベッラのパスタは大好物(*´艸`*)
メイン
■メカジキのグリリアータ サルモリッリオソース
たくさんの種類のお野菜が嬉しい
■オレンジシブースト 柑橘のコンフィチュール メープルジェラート
甘くなり過ぎないデザートが嬉しいです
■コーヒー
一年間様々に楽しんだTDR40周年を振り返り
お言葉に甘え
またまたコーヒーのお代わりをお願いして
贅沢な時を過ごさせていただきました
そんなひと時全てをふくめ
ごちそうさまでした
次回 どのような企画でのメニューとなるのか楽しみにしています(#^^#)♡
今の時期
TDLのにぎわいをよそに
TDSでは時がゆったり流れているように感じました![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)