新規事業の周知の壁 | うきょのブログ
こんにちは。
来月openの料理教室が
どんどん物が入り、いよいよ進んでて
こだわりのキッチンや内装
メニューの構築と、
毎日毎日料理のことで頭が一杯
色々な人に早く教えたいな
と、楽しみな気持ちなのに…
予約が入らない
いつもポジティブ気味の私が
がっかり落ち込むほどで。
周知て難しい。
口コミとかなんもないからね。
でも体験してくれる人がいなければ
口コミもなにも無いわけで。
どうしたら良いものか、
正直それだけで頭が一杯です
ということで外食する気も
買い物する気も起こらず
配信することもないのをお詫びっ
心を込めて仕事をしていれば
いつか夢叶うと信じて…
戦います