おはようございます。

連日の感染報道に
自粛ムード漂う日々ですが
昨晩はごく少人数の生徒さんと
お隣のテーブルも空けてもらい
色々ご配慮いただきながら…(。uωu)♪

門前仲町入船さんで
夏のお魚、ハモを
いただいて参りました~👏






ハモのたまごや
浮き袋など、食べたことがない部位も
お出汁で美味しく味がついてて
湯引きされた身は
梅肉ソースか酢味噌で
この頃にはビールから自然と
日本酒に変わるw日本酒ルンルン

焼き、天麩羅、
写真ないけど酢の物、
お吸い物、と堪能した後には

お鍋アップアップ

私の玉ねぎ愛を知ったおかみさんが
玉ねぎを大量に乗せてくれた酔っ払い




もーーーー死ぬチーン
うますぎるハート悶絶ハート

ハモの頭やかつおでとられた出汁が
すごいことになってました恋の矢メラメラ

これだけ堪能して
高級魚のハモをふんだんに
使っていただいて
シメに旨みスープの中に
卵雑炊作ってもらって
デザートもきて🍈
3,500円のコースって、


おかしくない…


滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗滝汗


手間賃だけで3,000円位かかりそう…


感謝お願い!!です。


ちなみに
関東では馴染みのないハモ、
こーんな怖い顔してます。


歯、こわっポーン

でもとーっても美味しいお魚ですよ。
ご馳走さまでした🎵

栄養とりすぎて
健康過ぎて
元気が余っているので
散歩に出掛けつつ
本日は日曜日、お休み頂きますコーヒー

皆様も素敵な日曜日をクローバー