先日、
美腸ランチパーティーin TOKYOを開催!
発酵料理の先生、みささんをお招きし
腸に優しい美腸メニューを中心にランチをご用意していただきました。
味噌や甘酒などの発酵調味料を使ったお料理は、どれも体に染み渡る優しい味わい
さらに美肌の先生、涼子さんから「美腸の極意」についてもお話ししていただき
腸を整えることで肌が変わる…
そんな知識に、参加者の皆さんも興味津々
そして、涼子さんより
自然農法で育てられた
新鮮なお野菜をいただき
まさに“食べる腸活”を体感!
パワーあふれる食材を食べると
腸も喜んでいる〜
学びだけでなく
参加者同士の交流もとても活発で
初対面とは思えないほど
和気あいあいとした雰囲気に
みなさんそれぞれが
自分や家族の健康を大切にしたい
という思いを持っていて
その想いを共有できた時間がとても温かく
私自身もたくさんのエネルギーをいただきました
今後も素敵なパーティーを企画中!!
ご参加いただいた皆様
ありがとうございます