先日、

美腸ランチパーティーin TOKYOを開催!
 

 

発酵料理の先生、みささんをお招きし


腸に優しい美腸メニューを中心にランチをご用意していただきました。

 

 

味噌や甘酒などの発酵調味料を使ったお料理は、どれも体に染み渡る優しい味わいおねがい

 





さらに美肌の先生、涼子さんから「美腸の極意」についてもお話ししていただき

腸を整えることで肌が変わる…目がハート

 

そんな知識に、参加者の皆さんも興味津々 赤薔薇
 



そして、涼子さんより

自然農法で育てられた

新鮮なお野菜をいただき




まさに“食べる腸活”を体感!

 


パワーあふれる食材を食べると

腸も喜んでいる〜ラブ

 






学びだけでなく

参加者同士の交流もとても活発で

初対面とは思えないほど

和気あいあいとした雰囲気にラブラブ

 


みなさんそれぞれが

自分や家族の健康を大切にしたい

という思いを持っていて



その想いを共有できた時間がとても温かく

私自身もたくさんのエネルギーをいただきましたキラキラ



今後も素敵なパーティーを企画中!!



ご参加いただいた皆様

ありがとうございますハートハート