*Rudy Bon Bon* Ryocoです。
☆いつもお読みくださり
ありがとうございます☆
今回は
🎩シルクハットのクレイケーキ🎩
を気に入ってくださった方から
妹様のご結婚お祝いに![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
と
![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
リングピローサイズでのオーダーをいただきました![ダイヤモンド](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/404.png)
![ダイヤモンド](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/404.png)
デザインはそのままがいいです
と
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
とてもシルクハットクレイケーキをお気に召して頂けていたようで![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
(とても嬉しい![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
デザインはそのまま。
小さなシルクハット🎩の完成です![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
ピンはリボンの上にとご希望いただきましたので
ボーダーリボンの上に![結婚指輪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/323.png)
![結婚指輪](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/323.png)
I様、この度は誠にありがとうございました。
素敵な結婚式になりますように![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
![シャンパン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/257.png)
![ロゼワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/256.png)
*Rudy Bon Bon*では、ご予算に合わせたオーダーも承っております![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
レッスンをご希望の方はこちらを先にお読みください。→レッスンポリシー
ベビーシューズクレイケーキ1dayレッスン
JMCA
JMCA【Musery Collection Class】
JMCA【オーナメントコース】こちらから![マカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/266.png)
JMCAオリジナル1dayレッスン
ご質問•レッスン•オーダー依頼など
お気軽にご相談下さい![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
Instagramはこちらから![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/109.png)
Twitter はこちらから
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![カップケーキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/250.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
こちらから![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
【Museryクレイケーキディプロマクラス】
★BASIC(初級クラス)★ こちらから![マカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/266.png)
![マカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/266.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
★INTERMEDIATE (中級クラス)★
こちらから![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![ピンクマカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/265.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![マカロン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/266.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
ご質問•レッスン•オーダー依頼など
お問い合わせは
Mail : ryoko.nyanko@gmail.com
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
*Rudy Bon Bon*
![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/109.png)
![カメラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/109.png)
![セキセイインコ青](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/457.png)
![セキセイインコ青](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/457.png)
一般社団法人 日本Museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校
JMCA 「Musery クレイケーキディプロマクラス」認定講師
JMCA 「Musery Collection Class」中級認定講師