*Rudy Bon Bon* Ryocoです。
☆いつもお読みくださり
ありがとうございます☆
お誕生日プレゼントにとオーダーいただきました![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
若草色がお好きな方で
とても華やかでキラキラした人生を送っていらっしゃるマダムへのプレゼントだそうです![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
その方のイメージでお作りさせていただきました![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
春爛漫
ジュエリークレイケーキ
の完成です![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
![ピンク薔薇](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/198.png)
![ダイヤモンド](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/404.png)
![ブルー音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/144.png)
若草色とサーモンピンクで春爛漫な色合いに![花束](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/196.png)
![花束](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/196.png)
オーダーくださった方も
プレゼントを受け取ってくださった方も
大感激してくださり
作った私も大感激でした![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
毎日、話しかけて可愛がります![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
とまで仰っていただけ
お作りさせていただいた作品を
毎回、お嫁に出す気持ちでいた私も
本当に幸せいっぱいのお言葉に
うるり
ときました![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
これからも、少しでも皆様の毎日に笑顔をお届け出来れば![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/142.png)
と、素敵な作品を作り続けていきたいです![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
(全てLe Elbonのクレイ使用)
一般社団法人 日本Museryクレイケーキ協会(JMCA)認定校
JMCA 「Musery クレイケーキディプロマクラス」認定講師