6月レッスン:発酵食ランチは自家製麹で旨味たっぷり♡ | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

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うちだゆみこです


最近…ハマってる
麹調味料♡

お米を蒸すところから
スタートします

菌付けして
温度管理して…
48〜60時間で
おいしい麹ができるんです!


その麹から作る
発酵調味料を使い
ランチのスープやサラダに
お出ししてます
(^^)



\6月の発酵食ランチ/

◽日替わりパン
◽大葉香る鶏団子の生姜麹スープ
◽レモン麹ドレッシングの
さっぱりサラダ
◽ノンシュガー 麹甘酒とメープルの
オートミールクッキー
◽紅茶




レモン麹から作る
ドレッシングが
おいしい!と
ご好評いただいてます💞




空席状況はこちらから
日程あわない方は
ご相談ください


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