4月スタート!米粉の焼きごまバンズ 麹たっぷりおとうふバーガーでいただきます♡ | 米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉と小麦 どちらも学べるパン教室 ゆみるぶる

米粉パンと小麦パン
どちらも学べるパン教室
楽しく開講中♪

米粉と小麦
どちらも学べるパン教室
ゆみるぶる
 
うちだゆみこです
 
 
新年度になり
何かと忙しく過ごされてる方も
多いですね
 
パンを作って気分転換
リフレッシュできて
オススメです♪
(*^^*)
 
 
 
今月より
スタートしました
*米粉の焼きごまバンズ*
 
 
 
ごまたっぷりで
香ばしい米粉パン
 
 
ノンシュガー
ノンオイル
 
 
発酵食ランチには
麹たっぷりのおとうふハンバーグを
挟んで召し上がっていただきます
 
 
 
お時間あえば
一緒に楽しみましょ💞
 
 

 

 
 

4・5月の空席状況》

オンラインや日程があわない方は
ご相談ください

 

 

 
 
 

 

マンツーマンで学べる

《デザイン米粉パン認定講座》

 

 

 

 

 

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

 

 

 

パン教室専用LINE

是非ご登録ください

 

ご登録していただくと

かんたんで作りやすいと

好評だった

*ザクザクココナッツクッキー*

*きなこ豆乳ぷりん*

おやつレシピ2種

プレゼント中🎁

 

 

ここをポチッとお願いします

 友だち追加

 

またはID検索

@dgx9916e

 

公式LINEより

お問い合わせお待ちしております

 

 

 

 

本日もご訪問

ありがとうございました

⸜( ' ᵕ ' )